1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Stampfkartoffeln

Italienische Stampfkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Getrocknete Tomaten in Öl1 Glas
frisches Basilikum1 Bund
Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pellkartoffen mit etwas Gemüsebrühe zu einem Brei stampfen.

    2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe hacken und in Olivenöl anbraten.

    3.Mit den kleingeschnittenen Trockentomaten und dem gezupften Basilikum unter die Stampfkartoffeln rühren.

    4.Kalt oder warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rhoxanne
    vom
    Profilbild von Rhoxanne

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Stampfkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich