Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Getrocknete Tomaten in Öl | 1 Glas |
frisches Basilikum | 1 Bund |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pellkartoffen mit etwas Gemüsebrühe zu einem Brei stampfen.
2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe hacken und in Olivenöl anbraten.
3.Mit den kleingeschnittenen Trockentomaten und dem gezupften Basilikum unter die Stampfkartoffeln rühren.
4.Kalt oder warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rhoxanne
vom
Kommentare zu „Italienische Stampfkartoffeln“