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Rahmgulasch mit Pilzen

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch gewürfelt
600 Gramm
Butterschmalz
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zwiebeln gehackt
3
Knoblauchzehen gehackt
2
Paprika edelsüß
1 TL
Rosmarin frisch
2 Zweige
Sahne
250 ml
Pilze
2 Dosen
Rotwein leicht
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,1 g

Zubereitung

  1. 1.Im Schmortopf die Fleischwürfel scharf anbraten und gut würzen. Danach Fleisch entnehmen und Zwiebeln und Knobi anbraten, mit Paprikapulver bestreuen.

    2.Fleisch wieder dazugeben und im offenem Topf schmoren. Saft verdampfen lassen.

    3.10 Min lang nach und nach immer wieder etwas Wasser und Wein zugießen. Danach Deckel drauf und gut 1,5 Std. schmoren lassen.

    4.Rosmarin ca.30 min vor Schluß zugeben. Sahne zugießen, Pilze rein und etwas einkochen lassen. Dazu Kartoffeln oder Spätzle und Grüner Salat.

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Zutaten für 4 Personen