QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsesuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schwein/Rind Hackfleisch frisch
500 g
Zwiebeln gehackt
2
Sahneschmelzkäse
1 Becher
Kräuterschmelzkäse
2 Becher
Brühe gekörnt
250 g
Milch
250 g
Mehl
etwas
Butter
2 EL
Porree frisch
1 Stange
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze ansetzen.Mit Milch und Brühe ablöschen. Das Hack und die Zwiebeln in einer Pfanne scharf anbraten und zu der Suppe geben.Den Porree waschen putzen und in feine Ringe schneiden und zu der Suppe geben.Leicht köcheln lassen.Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. Den Käse zugeben und schmelzen lassen. Als Beilage passt Baguette

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen