Käsesuppe
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein/Rind Hackfleisch frisch | 500 g |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Sahneschmelzkäse | 1 Becher |
Kräuterschmelzkäse | 2 Becher |
Brühe gekörnt | 250 g |
Milch | 250 g |
Mehl | etwas |
Butter | 2 EL |
Porree frisch | 1 Stange |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1.Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze ansetzen.Mit Milch und Brühe ablöschen. Das Hack und die Zwiebeln in einer Pfanne scharf anbraten und zu der Suppe geben.Den Porree waschen putzen und in feine Ringe schneiden und zu der Suppe geben.Leicht köcheln lassen.Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. Den Käse zugeben und schmelzen lassen. Als Beilage passt Baguette