Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Austernpilze | 100 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Tomaten | 2 |
Sesamöl | 1 EL |
Hühnerbrühe | 750 ml |
Sojasprossen frisch | 100 gr |
Glasnudeln | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Dalz und Pfeffer würzen. Die Pilze waschen, putzen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Tomaten häuten und die Kerne und Blütenansätze herrausschneiden. In Stücke schneiden. Das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin etwa 1 Minuten andünsten. Die Austernpilze zugeben und 2 Minuten mitschmroen. Die Hühnerbrühe erhitzen und zu den Pilzen geben. Auf´kochen, dann die Hähnchenstreifen dazugeben. 3-4 Minuten in der Brühe köcheln. Die Tomatenachtel und Sprossen in die Suppe geben und alles 1 weitere Minute köcheln. Die Glasnudeln mehrmal durchschneiden und in die heiße Suppe geben. 5 Minuten ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Glasnudeln“