1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe mit Glasnudeln

Hühnersuppe mit Glasnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Austernpilze100 gr.
Frühlingszwiebeln3
Tomaten2
Sesamöl1 EL
Hühnerbrühe750 ml
Sojasprossen frisch100 gr
Glasnudeln100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Dalz und Pfeffer würzen. Die Pilze waschen, putzen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Tomaten häuten und die Kerne und Blütenansätze herrausschneiden. In Stücke schneiden. Das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin etwa 1 Minuten andünsten. Die Austernpilze zugeben und 2 Minuten mitschmroen. Die Hühnerbrühe erhitzen und zu den Pilzen geben. Auf´kochen, dann die Hähnchenstreifen dazugeben. 3-4 Minuten in der Brühe köcheln. Die Tomatenachtel und Sprossen in die Suppe geben und alles 1 weitere Minute köcheln. Die Glasnudeln mehrmal durchschneiden und in die heiße Suppe geben. 5 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Glasnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich