QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lammfleisch schnell zubereitet

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Lammfleisch
400 gr.
Kokosfett
1 EL
Chiliflocken
etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Lammfleich in Streifen schneiden, so wie geschnetzeltes. Das Kokosfett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch in die Pfanne geben.

    2.Ca. 8 Min. das Fleisch rundherum anbraten. Zum Schluß gut mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Am besten schmeckt das Fleisch entweder mit Aioli oder einfach auf Brötchen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen