1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella–Quark–Creme mit Eis an Obst

Stracciatella–Quark–Creme mit Eis an Obst

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Dunkle Schokoküsse10
Quark250 g
Zitrone Fruchtsaft1 Schuss
Kirschen1 Glas
Zucker1 EL
Amaretto1 Schuss
Marzipaneis etwas
Pfefferminze etwas
Puderzucker etwas
Schokotäfelchen etwas
Stärke3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Schokoküsse ohne Waffeln in eine Schüssel geben und zerdrücken, dann den Speisequark unterheben und mit einem guten Schuss flüssiger Zitrone abschmecken. Schattenmorellen inkl. Saft mit Zucker zum Kochen bringen, mit Speisestärke andicken und mit Amaretto abschmecken. Dann noch mal 1 Minute kochen lassen.

    2.Die Quarkcreme und die Schattenmorellen separat servieren und dazu eine Kugel Marzipaneis reichen. Zum Schluss alles mit Schokodekor-Täfelchen, Minzblatt und Puderzucker ausgarnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella–Quark–Creme mit Eis an Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich