1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Beeren-Muffins

Gefüllte Beeren-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier5
Mehl250 Gramm
Backpulver2 TL
Füllung: etwas
Sahne300 ml
Beerenobst frisch oder TK500 Gramm
Vanilinzucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, jedes Ei einzeln gut unterschlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in Muffinförmchen füllen (nur bis zur Hälfte !). Bei 160°C Heißluft ca. 20min backen und auskühlen lassen.

    2.Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steifschlagen. Die Muffins leicht aushöhlen und Sahne mit einem Spritzbeutel dekorativ in die Muffins spritzen. Die Beeren darüber verteilen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Beeren-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich