QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch: Hirtengulasch

Zutaten für 4 Personen

Rind Gulasch (ma) frisch
250g
Schwein Gulasch (ma) frisch
250g
Zwiebeln
300g
Tomaten Konserve geschält
1 kl. Dose
Paprikamark (Ajvar)
2 EL
Paprikaschoten frisch
2
Gewürzgurken
2
Rinderbouillon
1/4 Ltr
Salz
etwas
Paprika mild
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln pellen und grob würfeln. Tomaten enthäuten und vierteln. Paprikaschoten entkernen, von den weißen Trennwänden befreien und in Streifen schneiden. Gewürzgurken in Würfel schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden.

    2.Alles in eine Kasserole schichten. Erst Zwiebeln, dann Tomaten, danach die Paprikaschoten und Gurken, dann das Fleisch. Die Brühe mit dem Paprikamark verrühren und darübergießen und mit Salz und reichlich Paprikapulver bestreuen.

    3.ca. 100 Min. im geschlossenen Topf im Ofen bei 180° garen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen