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Coupe au Chocolat, mit Bilder

1 Std 50 Min

Zutaten für 4 Personen

Milch
1 Liter
Maisstärke
3 Essl
Eier
2
Zartbitterschokolade
200 gr
Cacao
3 Essl
Zucker
etwas
Früchte
etwas
Bananen, Birnen, Granatapfel, Sauerkirschen.....
etwas
Schlagsahne
etwas
Mandelsplitter
etwas
Baiser
etwas
Chilipulver
ev
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Milch und Maisstärke auf mittlerer Flamme erwärmen, Eier und Cacao dazugeben und unter stetem rühren köcheln lassen. Schokolade in Stücke brechen und ebenfalls dazugeben. Immer weiterrühren, bis die Schokolade sich aufgelöst hat und die Creme zu dicken anfängt.

    2.Dann soviel Zucker beifügen wie gewünscht.

    3.In eine Schüssel giessen und mit Klarsichtfolie direkt auf der Creme zudecken. Das verhindert die Hautbildung. Kühlstellen.

    4.Die Creme in Gläser mit Früchten, Baiser, Schlagsahne, oder einfach pur geniessen. ä guete!

    5.Tip: Wer mutig ist, gibt der Creme noch während dem kochen Chilipulver zu, aber vorsicht beim dosieren! Dazugeben kann man alleweil noch, aber entfernen.....das brennt dann nicht nur einmal....grins

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Zutaten für 4 Personen