QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Crepes

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Weizenmehl
125 Gramm
Weißer Zucker
50 Gramm
Salz
1 Prise
Eier am besten Bio
2
Milch
125 ml
Wasser
125 ml
neutrales Pflanzenöl
1 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst mischt man den Zucker und das Mehl. Danach kommen die Eier hinzu. Dann schüttet man abwechseld Milch und Wasser hinzu. Als letztes kommt der Esslöfel Neutrales Pflanzenöl dazu. Es wird alles vermischt und schon ist der Teig fertig. Nun kommen immer 1-2 Kellen vom Teig auf ein Crepeseisen oder in eine Pfanne und wird goldbraun gebacken. Wenn die Pfannkuchen fertig sind,

    2.kann man sie mit Nutella, oder Marmelade oder auch mit Muß oder Früchten verfeinern. Wer es gerne kalt mag kann auch Vanilleeis nehmen! MIAM MIAM! Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen