QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsepfanne mit Couscous

Zutaten für 4 Personen

Couscous Instant
150 g
Gemüsebrühe
300 ml
Zucchini
2
Aubergine frisch
1
Knoblauchzehen
2
Olivenöl
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
gestückelte Tomaten
1 Dose
Ajvar
2 EL
TK 8 Kräutermischung
2 EL
Zitronensaft
3 EL
Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Couscous nach Packungsanleitung in der Gemüsebrühe quellen lassen.Zucchini und Aubergine in kleine Würfel schneiden und das Knoblauch zerdrücken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse mit dem Knoblauch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    2.Die Tomaten mit Ajvar, dem Couscous und den Kräutern unter das Gemüse mischen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen