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Flambiertes Kalbsgeschnetzeltes mit Cognac-Rahm

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Kalbfleisch
400 g
Champignons braun
200 g
Zwiebel gehackt
1
Cognac
150 ml
Creme fine oder Sahne
200 ml
Kalbsfond
100 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Mehl zum Bestäuben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch und Pilze in Streifen schneiden. Zwiebeln glasig dünsten und das Fleisch dazu geben. Scharf anbraten und mit Mehl bestäuben. Mit dem Cognac ablöschen und flambieren.

    2.Das Fleisch mit dem Fond angiessen und bei mittlerer Hitze einreduzieren lassen. Nach ca. 15 min. die Pilze und die Sahne mit in die Pfanne geben und abschmecken. Ca weitere 15 min köcheln lassen. Bei uns gab`s dazu Reibedatschi.(s. mein KB)

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