Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffel | 1 Stück |
Korinader | 2 zweige |
Knobizehe | 3 Stück |
Parmesan gerieben oder Pecorino | 80 Teelöffel |
Zitronensaft | 3 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 20 ml |
Walnussöl | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett83,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett83,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen pellen und zerdrücken Koriander hacken knobi zerdrücken mit Kartoffel den Käse ,die Nüsse den Saft der Zitrone und die Brühe dem Öl pürieren Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Koriander Pesto“