Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gek. Rindfleisch | 200 g |
saure Gurken | 2 |
Zwiebel | 1 |
gek. Eier | 2 |
Tomaten | 3 |
Ketchup | 3 EL |
Öl | 3 EL |
Kräuteressig | etwas |
Salz, Zucker, Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rindfleisch, Gurken, Zwiebel, Eier und Tomaten sehr fein würfeln
2.Ketchup, Öl, Essig mischen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken
3.Soße mit den Salatzutaten mischen und mind. 1 Stunde durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“