QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erbsensuppe

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

getr. Erbsen
½ Päckchen
Schinken
1 Scheibe
Kartoffeln
etwas
Porree
½ Stange
Kochmettwürstchen
etwas
Salz, Pfeffer, Maggi
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1724 (412)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett34,2 g

Zubereitung

  1. 1.Erbsen über Nacht einweichen

    2.Erbsen abschütten und mit Wasser bedeckt und der Schinkenscheibe im Dampftopf 1/2 Std. garen. dann in einen anderen Topf geben.

    3.geschälte und gewürfelte Kartoffeln, Kochmettwürste und den in Streifen geschnittenen Porree im Dampftopf garen.

    4.Erbsen wieder zugeben und abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen