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Rindfleischtopf

Zutaten für 10 Personen

Rindergulasch
2 ½ kg
Zwiebeln, geviertelt
8 Stk.
Knoblauch frisch
5 Stk.
Paprika
2 Stk.
Frühlingszwiebeln
5 Stk.
Tomate frisch
5 Stk.
Tomatenmark
5 Esslöffel
Rinderbouillon
1 Tasse
Rotwein trocken
0,70 Liter
Balsamico-Essig
3 Esslöffel
Aprikosen getrocknet geschwefelt
200 Gramm
Currypaste rot , scharf oder mittelscharf-nach Belieben
5 Esslöffel
Saft einer Zitrone
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse klein schneiden, mit der Boullion, dem Zitronensaft, dem Essig, der Currypaste und dem Tomatenmark in einem großen Bräter mischen. Das Fleisch zufügen und alles gut umrühren. Mit Rotwein auffüllen. Im offenen Bräter ca. 3 Std. bei 160° im Backofen garen.

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