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Espresso-Ricotta-Creme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Espresso120 ml
Ricotta500 g
Puderzucker100 g
Eigelbe4
Sahne3 EL
Vanillezucker1 TL
Marsala4 EL
Kakaopulver2 EL
weiße Gelatine6 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den Ricotta durch ein Sieb streichen und mit dem kalten Espresso verrühren, Puderzucker und Eigelbe schaumig rühren, die Sahne steif schlagen und den Vanillezucker und Marsala mit dem Schneebesen unter die Sahne rühren, den Espresso-Ricotta mit dem Eischaum verrühren und danach die Sahne unterheben, Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, danach ausdrücken und dann bei leichter Hitze in einem Topf schmelzen, 2 EL von der Ricottamasse zur warmen Gelatine geben, gut verrühren und dann diese zur Ricottamasse geben und wiederum gut verrühren, fertige Creme in Schälchen verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen, vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen

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