Nusskuchenkrümel unter Kirschgrütze und Schlagsahne

Rezept: Nusskuchenkrümel unter Kirschgrütze und Schlagsahne
2
01:10
0
469
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Eier
350 Gramm
Zucker
1 TL
Zimt
200 Gramm
Mehl
0,5 TL
Backpulver
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
Salz
300 Gramm
Nüsse
500 ml
Schlagsahne
1 Päckchen
Sahnesteif
1 Pk.
Kirschen
250 Gramm
Blaubeeren
250 Gramm
Himbeeren
6 Stück
Minzblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
30,5 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nusskuchenkrümel unter Kirschgrütze und Schlagsahne

ZUBEREITUNG
Nusskuchenkrümel unter Kirschgrütze und Schlagsahne

1
Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Zucker, Zimt, Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Salz und Nüsse nach und nach hinzugeben und zum Teig verkneten. Dann bei 160 °C ca. 50 Minuten ausbacken.
2
In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen und die Früchte vorbereiten. Anrichten: Nach Abkühlung den Kuchen zerbröckeln und auf den Tellern anrichten. Die Früchte und Schlagsahne oben drauf geben und mit Minzeblättchen dekorieren.

KOMMENTARE
Nusskuchenkrümel unter Kirschgrütze und Schlagsahne

Um das Rezept "Nusskuchenkrümel unter Kirschgrütze und Schlagsahne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung