1. Home
  2. Rezept
  3. Nusskuchenkrümel unter Kirschgrütze und Schlagsahne

Nusskuchenkrümel unter Kirschgrütze und Schlagsahne

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4 Stück
Zucker350 Gramm
Zimt1 TL
Mehl200 Gramm
Backpulver½ TL
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Nüsse300 Gramm
Schlagsahne500 ml
Sahnesteif1 Päckchen
Kirschen1 Pk.
Blaubeeren250 Gramm
Himbeeren250 Gramm
Minzblätter6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Zucker, Zimt, Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Salz und Nüsse nach und nach hinzugeben und zum Teig verkneten. Dann bei 160 °C ca. 50 Minuten ausbacken.

    2.In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen und die Früchte vorbereiten. Anrichten: Nach Abkühlung den Kuchen zerbröckeln und auf den Tellern anrichten. Die Früchte und Schlagsahne oben drauf geben und mit Minzeblättchen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Nusskuchenkrümel unter Kirschgrütze und Schlagsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich