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Mousse au Chili-Chocolat

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne125 ml
Zartbitterschokolade Chili100 g
Halbbitterschokolade, alternativ Vollmilchschokolade50 g
Eiweiß3 Stk.
Chillischoten4 Stk.
Raspelschokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Schokolade klein brechen, im Wasserbad bei schwacher Hitze langsam schmelzen und etwas abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit erst das Eiweiß und dann die Schlagsahne steif schlagen, bis jeweils ein Messerstrich sichtbar bleibt.

    3.Die warme Schokolade vorsichtig unter das Eiweiß rühren und anschließend die Schlagsahne unterheben.

    4.Die Mousse in vier Dessertschalen verteilen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

    5.Vor dem Servieren die Portionen mit Raspelschokolade verzieren und jeweils eine Chilischote aufsetzen.

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    Rezept von C****a
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