QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

China- Suppe

Zutaten für 4 Personen

eine kleine Schweinelende
etwas
Hähnchenbrust
3 Stk.
Lauch
1
Zwiebel
1
Sojasoße
ml
Hühnerbrühe Instand
2 Päckchen
Chilischote
1
Salz; Pfefer
etwas
Knoblauchzehe
1
Chinesische Nudeln
1 Päckchen
Wasser
ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Lende + Brust in mundgerechte Stücke schneiden; anbraten. Herausnehmen, in der selben Pfanne die Lauchringe Zwiebel, Chili und Knoblauch andünsten.

    2.MIt der Sojasoße ablöschen + mit der Instandbrühe und Wasser aufgießen und würzen.

    3.Nudeln nach Anweisung kochen und in die Suppe unterheben

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen