Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis mit Wildreis | 300 g |
Salz | etwas |
Shrimps ohne Schale | 150 g |
Zitonensaft | 2 EL |
Avocados à 200 g | 2 |
Chicoree frisch | 2 |
tiefgefrorenes Surimi | 1 Packung |
Salatgurke | 250 g |
Für das Dressing | etwas |
Humerfond | ¼ l |
Zitronensaft | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pflanzenöl | 8 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Reis nach Anweisung kochen in Salzwasser kochen. Abgießen, abtropfen lassen. Shrimps waschen und mit 1 Eßlöffel Zitronensaft beträufeln.
2.Avocados halbieren, Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden. Avocados mit restlichem Zitronensaft beträufeln.
3.Chicoree putzen, waschen, in Streifen schneiden. Surimi auftauen lassen und schräg in Stücke schneiden. Schöne ganze Blätter zum Dekorieren verwenden.
4.Gurke schälen und längs halbieren. Entkernen und würfeln. Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen.
5.Zutaten für das Dressing verrühren. Über den Salat geben, mischen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Avocados und Shrimps“