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Reissalat mit Avocados und Shrimps

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis mit Wildreis300 g
Salz etwas
Shrimps ohne Schale150 g
Zitonensaft2 EL
Avocados à 200 g2
Chicoree frisch2
tiefgefrorenes Surimi1 Packung
Salatgurke250 g
Für das Dressing etwas
Humerfond¼ l
Zitronensaft2 EL
Essig3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Pflanzenöl8 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Reis nach Anweisung kochen in Salzwasser kochen. Abgießen, abtropfen lassen. Shrimps waschen und mit 1 Eßlöffel Zitronensaft beträufeln.

    2.Avocados halbieren, Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden. Avocados mit restlichem Zitronensaft beträufeln.

    3.Chicoree putzen, waschen, in Streifen schneiden. Surimi auftauen lassen und schräg in Stücke schneiden. Schöne ganze Blätter zum Dekorieren verwenden.

    4.Gurke schälen und längs halbieren. Entkernen und würfeln. Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen.

    5.Zutaten für das Dressing verrühren. Über den Salat geben, mischen und abschmecken.

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