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Ragú de cabras en andaluz

1 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Kleinteile von der Ziege, mit Knochen. Wir kaufen immer eine halbe Ziege!
500 gr.
guten Rotwein
½ Liter
Brühe instant
¼ Liter
Knoblauchzehen zerdrückt
2
Handvoll Trockenpflaumen, ohne Steine
1
Zwiebel gehackt
1
Würfel Feigenmuss, genau so eingefroren wie meine Zwiebeln
2
Thymian trocken, Rosmarin trocken, Pfeffer aus der Mühle, Salz aus der Mühle
etwas
Lorbeerblätter
2
etwas Soßenbinder, dunkel
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
etwas Suppengrün, frisch
etwas
Tomatenmark
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die kleinen Fleischstücke, auch mit Knochen in Olivenöl gut anbraten. Dann Mit Brühe und Rotwein aufgießen bis alles bedeckt ist. Dann alle Zutaten hinzugeben, bis auf Tomatenmark und Soßenbinder. Die Beiden erst wenn alles fertig ist zu geben.

    2.Etwa 60-90 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dann Binden mit Tomatenmark und Binder. Wer mag auch etwas Sahne. Fertig!

    3.Mucha diversión en cocinan y comen

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Zutaten für 4 Personen