Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Oliven ohne Stein | 1 Glas |
Olivenöl | 2 EL |
Peperoncini getrocknet | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Balsamico-Essig rot | 1 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Öl erhitzen und den gehackten Knoblauch andünsten.
2.Peperoncini zwischen den Fingern zum Knoblauch reiben. Achtung: Nicht mit den Fingern in Augennähe kommen und gründlich die Finger waschen!
3.Oliven zugeben und mit anbraten. (ca. 2-4 Minuten)
4.Alles mit dem Essig ablöschen und als Vorspeise oder Snack servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Scharfe Oliven“