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Kaßlerkamm-Braten mit Blumenkohl und Salzkartoffeln

Zutaten für 4 Personen

Kaßlerkamm
1 kg
Wurzelgemüse z.B. Möhren, Zwiebeln, Sellerie
etwas
Margarine
1 ½ Esslöffel
Wasser
1 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch mit Wurzelgemüse in das siedende Wasser legen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Aus der Brühe nehmen, etwa 30 Minuten in der Margarine braten, dabei mehrfach mit dem heißen Bratensaft übergießen.

    2.Der Kaßlerbraten kann auch gleich angebraten und unter Zugabe von wenig heißem Wasser und kleingeschnittenem Wurzelgemüse im Ofen bei 200°C etwa 1 Stunde gegart werden.

    3.Aus Bratensaft und etwas pürrierten Wurzelgemüse eine Soße bereiten, würzen nach Geschmack. Dazu kann man Salzkartoffeln und Blumenkohl mit Semmelbröseln reichen.

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