QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karibischer Eintopf

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
rote Paprikaschote
2
Staudensellerie
3 Stangen
Öl
2 EL
Langkornreis
150 gr.
Gemüsebrühe
1 l
Kokosmilch
400 ml
Salz, Pfeffer
etwas
Schweinefilet
500 gr.
Riesengarnelen ohne Kopf in Schale
12
Limettensaft
4 EL
Tabasco
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in Würfel, Paprika in Stücke, Sellerie in Scheiben schneiden. Zwiebel in 1 EL Öl dünsten. Gemüse und Reis zufügen, 2-3 Minuten anbraten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Würzen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln. Das Fleisch in Medallions schneiden. Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen. Darm entfernen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 4 Minuen braten.Herausnehmen, mit Garnelen ca. 5 Minuten vor Garzeitende zum Reis geben. Abschmecken. Den Eintopf mit mit Petersilie und Limetten garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen