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Dips-Auberginencreme

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Auberginen
2
Schafskäse
50 g
Schmand
2 EL
Chilischote
½
Knoblauchzehe zerdrückt-Edelgard nimmt ne Schalotte
1
Olivenöl
1 EL
Zitronensaft
1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Raz El Hanout / Gewürzmischung
1 TL
Oliven und Kirschtomaten zum Garnieren.
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Auberginen der Länge nach halbieren und bei 200° im Backofen mit den Schnittstellen nach unten 30-40min. backen.

    2.Fruchtfleisch auslösen und kleinschneiden. Die übrigen Zutaten rein geben und mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verrühren. Mit Oliven und Tomaten garnieren.

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Zutaten für 4 Personen