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Bohnen mit Kassler und Kartoffeln zum Auflauf vereint ...

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Bohnen breit
500 gr.
Kartoffeln
500 gr.
Putenkassler
400 gr.
Rama Cremefine
250 ml
Sahneschmelzkäse
200 gr.
Bohnenkraut
etwas
Salz / Pfeffer
etwas
Zwiebel
1 mittelgroße
Zwieback
9 Stück
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett14,4 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen putzen, mit Bohnenkraut und Salz ankochen, abgießen und Bohnen Wasser auffangen. Pellkartoffeln am Vortag kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Auflaufform mit Butter ausstreichen und Semmelbrösel ausstreuen. Kartoffelscheiben einlegen, Bohnen darauf schichten, Kassler und Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter anbraten Käse darin schmelzen etwas von dem Bohnen Wasser hinein geben und zum Schluß Rama Cremefine zum Kochen dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen. Alles über den Auflauf verteilen ( muß knapp bedeckt sein)

    2.Wer möchte kann noch Zwieback zerbröseln, in Butter anbraten und über dem Auflauf verteilen gibt eine schöne knusprige Decke. Bei 180 ° C für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken. Guten Appetit

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Zutaten für 4 Personen