Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rigatoni | 500 g |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Oliven schwarz entsteint | 100 g |
Kapern | 50 g |
Sardellen (Anchovis) | 6 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Oregano gefriergetrocknet | 1 TL |
Thymian gefriergetrocknet | 1 TL |
Basilikum gefriergetrocknet | 1 TL |
Parmesan gehobelt | 50 g |
Olivenöl | 2 EL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Vorschrift kochen.
2.Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.
3.Tomaten aus der Dose grob schneiden (oder im Topf zerstoßen) und zusammen mit dem Saft in den Topf geben.
4.Thunfisch (abgetropft) dazugeben, salzen, pfeffern, paprikarn ;-) und köcheln lassen.
5.Kapern und Olivenscheiben, sowie die Kräuter dazugeben. Nochmal kurz durchköcheln lassen.
6.Nudeln in die Sauce geben und alles gut vermengen.
7.Auf Pastateller anrichten und jede Portion mit 2 Sardellenfilet und frisch gehobeltem Parmesan garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Rigatoni Nicoise“