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Rigatoni Nicoise

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rigatoni500 g
Tomaten geschält1 Dose
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Zwiebeln frisch2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Oliven schwarz entsteint100 g
Kapern50 g
Sardellen (Anchovis)6 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Oregano gefriergetrocknet1 TL
Thymian gefriergetrocknet1 TL
Basilikum gefriergetrocknet1 TL
Parmesan gehobelt50 g
Olivenöl2 EL
Paprikapulver scharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Vorschrift kochen.

    2.Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.

    3.Tomaten aus der Dose grob schneiden (oder im Topf zerstoßen) und zusammen mit dem Saft in den Topf geben.

    4.Thunfisch (abgetropft) dazugeben, salzen, pfeffern, paprikarn ;-) und köcheln lassen.

    5.Kapern und Olivenscheiben, sowie die Kräuter dazugeben. Nochmal kurz durchköcheln lassen.

    6.Nudeln in die Sauce geben und alles gut vermengen.

    7.Auf Pastateller anrichten und jede Portion mit 2 Sardellenfilet und frisch gehobeltem Parmesan garnieren.

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    Rezept von H****e
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