QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Herzhaftes Rührei fürs Abendbrot

Zutaten für 1 Personen

Margarine
etwas
Schinken Pfefferbeisser
2
Eier
2
Romatomaten
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
8 Kräuter TK
etwas
Milch
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett20,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schinken Pfefferbeisser (eine Art Mettwurst) in Scheiben schneiden und schonmal mit etwas Margarine in eine Pfanne geben (noch nicht anmachen).

    2.Dann die Tomate schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Die zwei Eier in ein Schälchen geben, dazu dann Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß, 8 Kräuter TK und einen Schuss Milch geben. Dies alles dann mit einer Gabel verquirlen.

    4.Nun die Schinken Pfefferbeisser in der Pfanne etwas anbraten, dann die Tomaten dazu und kurz mit braten, bis etwas von dem Saft weg ist. Nun einfach das Eigemisch dazu und wie bei einem normalem Rührei mit einem Pfannenwender alles immer wieder mischen, bis das Ei fest ist.

    5.Dazu passt z.B. gut eine Scheibe Graubrot.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person