1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta...Spaghetti-Omelette mit Champignon-Füllung

Pasta...Spaghetti-Omelette mit Champignon-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*Für die Füllung* etwas
Champignons250 g
Camembert mit Pfefferkörnern160 g
Butter100 g
Mehl4 EL
Milch250 ml
Zitronensaft2 EL
Kräuter gehackt2 EL
Salz,Pfeffer etwas
*Für das Omelette* etwas
Spaghetti150 g
Eier6
Parmesan gerieben60 g
Salz½ TL
Muskatnuss1 Prise
etwas Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen,in Scheiben schneiden.Camembert würfeln.Champignons in Butter dünsten.Mit Mehl bestäuben,kurz anschwitzen,mit Milch ablöschen und einmal aufkochen lassen.Käse in der Soße schmelzen lassen.Kräuter einrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Spaghetti in Stücke brechen,nach Anweisung kochen.Eier mit Gewürzen verquirlen,Parmesan unterrühren.Nudeln mit der Ei-Käse-Masse mischen.Öl in einer Pfanne erhitzen,aus der Nudelmasse vier Omelettes backen.

    3.Die Füllung auf je eine Hälfte der Omelettes geben und zusammenklappen.Auf Tellern anrichten. Dazu passt gemischter oder Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta...Spaghetti-Omelette mit Champignon-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich