Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 100 g |
Salz | ¼ TL |
Eier | 2 |
Vanille-Flan z.B TamTam | 375 g |
Mehl | 180 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Natron | 1 TL |
Zucker | 6 EL |
Wasser | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Ersten 3 Zutaten in einer Schüssel rühren,bis die Masse heller ist.TamTam darunter rühren.
2.Mehl,Backpulver und Natron mischen und darunter mischen, ins vorbereitete Blech geben. 2 Papierförmchen ineinander stellen. Sie bilden 1 Form. Backen:ca.25 min. in der Mitte des auf 180 ° vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
3.Zucker und wasser zusammen in einer Chromstahlpfanne aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und Herberwegen der Pfanne köcheln bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Abkühlen, auf den Muffins verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****s
vom
Kommentare zu „Crema-Catalana Muffins“