1. Home
  2. Rezept
  3. Crema-Catalana Muffins

Crema-Catalana Muffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker100 g
Salz¼ TL
Eier2
Vanille-Flan z.B TamTam375 g
Mehl180 g
Backpulver1 ½ TL
Natron1 TL
Zucker6 EL
Wasser3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Ersten 3 Zutaten in einer Schüssel rühren,bis die Masse heller ist.TamTam darunter rühren.

    2.Mehl,Backpulver und Natron mischen und darunter mischen, ins vorbereitete Blech geben. 2 Papierförmchen ineinander stellen. Sie bilden 1 Form. Backen:ca.25 min. in der Mitte des auf 180 ° vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

    3.Zucker und wasser zusammen in einer Chromstahlpfanne aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und Herberwegen der Pfanne köcheln bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Abkühlen, auf den Muffins verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****s
    vom
    Profilbild von N****s

Auch lecker

Kommentare zu „Crema-Catalana Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich