Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeulen | 12 |
Salz | etwas |
Salatgurke | 400 g |
Pfeffer | etwas |
Dill | ½ Bund |
Vollmilchjoghurt | 2 EL |
Langkornreis | 200 g |
Chilisoße für Huhn | 4 EL |
Edelsüß-Paprika | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Fett für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hähnchenunterkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. In der gefetteten Fettpfanne des Backofens verteilen. Keulen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200/Umluft. 175 grad) 30 – 45 Minuten garen.
2.Inzwischen Gurke in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill fein schneiden. Joghurt und Dill unter den Salat rühren. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
3.Für die Glasur Chili – Soße, Paprika und Öl verrühren. Hähnchenkeulen ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit der Glasur einstreichen. Keulen mit dem Gurkensalat und dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Feurig glasierte Hähnchenkeulen“