1. Home
  2. Rezept
  3. Feurig glasierte Hähnchenkeulen

Feurig glasierte Hähnchenkeulen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterkeulen12
Salz etwas
Salatgurke400 g
Pfeffer etwas
Dill½ Bund
Vollmilchjoghurt2 EL
Langkornreis200 g
Chilisoße für Huhn4 EL
Edelsüß-Paprika1 TL
Öl1 EL
Fett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenunterkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. In der gefetteten Fettpfanne des Backofens verteilen. Keulen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200/Umluft. 175 grad) 30 – 45 Minuten garen.

    2.Inzwischen Gurke in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill fein schneiden. Joghurt und Dill unter den Salat rühren. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

    3.Für die Glasur Chili – Soße, Paprika und Öl verrühren. Hähnchenkeulen ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit der Glasur einstreichen. Keulen mit dem Gurkensalat und dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Feurig glasierte Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich