Lachs mit Pasta und Gemüsestreifen
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch | 4 Stück |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Zucchini frisch | 300 Gramm |
Möhren | 300 Gramm |
Rama Cremefine zum Kochen | 300 ml |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Chilifäden | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Zucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (291)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett18,5 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in mit Gemüsebrühe gewürztem Wasser al dente kochen. Nebenbei den Lachs salzen, pfeffern und von allen Seiten in Olivenöl kurz anbraten. Die Zucchini und die Möhren putzen und mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und bei 80°C im Backofen warmhalten. In der Pfanne das Gemüse andünsten. wenn es etwas weicher ist, mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen. Mit Zucker überstreuen und leicht karamellisieren. Rama Cremefine dazugeben, umrühren und abschmecken. Ganz zum Schluß mit der fertigen Pasta vermischen, mit Chilifäden garnieren und zum Lachs servieren.