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Eglifilet nach Zuger Art (CH)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Eglifilet
600 gr.
Pfeffer Salz
etwas
Weisswein
4 dl.
Zwiebel
1 mittlere
Kräuter gehackt
2 El.
Butter
1 El.
Mehl
1 El.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Filet autauen abtrocknen würzen.In einer Pfanne den Weisswein aufkochen abschalten Egli filets hereingeben und 19 min ziehen lassen.Filets herausnehmen.In einer Bratpfanne Zwiebeln und Kräuter im Butter andünsten,Mehl dazu und mitdünsten mit dem Weinsud ablöschen Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken Fische zurück in die Sauce geben und warm behalten.en Guete

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Zutaten für 4 Personen