Eglifilet nach Zuger Art (CH)
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eglifilet | 600 gr. |
Pfeffer Salz | etwas |
Weisswein | 4 dl. |
Zwiebel | 1 mittlere |
Kräuter gehackt | 2 El. |
Butter | 1 El. |
Mehl | 1 El. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Filet autauen abtrocknen würzen.In einer Pfanne den Weisswein aufkochen abschalten Egli filets hereingeben und 19 min ziehen lassen.Filets herausnehmen.In einer Bratpfanne Zwiebeln und Kräuter im Butter andünsten,Mehl dazu und mitdünsten mit dem Weinsud ablöschen Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken Fische zurück in die Sauce geben und warm behalten.en Guete