Kuchen - Apfelmuskuchen der 2te
Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Margarine | 100 g |
Eigelb | 3 |
Eiweiß zu steifem Schnee | 3 |
Schmand | 2 Becher |
Vanillepudding | 1 Pack |
Apfelmus | 1 Glas |
Apfelsaft | 5 Esslöffel |
Mehl | 130 g |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 Pack |
Zucker | 100 g |
Milch | 5 Esslöffel |
Zucker | 3 Essl) |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1980 (473)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett24,6 g
Zubereitung
1.Margarine,Eigelb und Zucker schaumig rühren, Mehl,Backp. und Milch dazugeben und zu einem Teig rühren. Bei 200 Grad 15 Min. backen. Puddingpulver mit Apfelsaft , glatt rühren. Apfelmus im Topf erhitzen, Pulver einrühren, aufkochen Auf den vorgebackenen Teig geben Schmand mit 3Essl. Zucker und Eigelben glatt rühren und Eiweiß unterheben. Auf die Apfelmasse geben und nochmal 20 Min. backen.