QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kuchen - Apfelmuskuchen der 2te

Zutaten für 16 Personen

Margarine
100 g
Eigelb
3
Eiweiß zu steifem Schnee
3
Schmand
2 Becher
Vanillepudding
1 Pack
Apfelmus
1 Glas
Apfelsaft
5 Esslöffel
Mehl
130 g
Eier
2
Backpulver
1 Pack
Zucker
100 g
Milch
5 Esslöffel
Zucker
3 Essl)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1980 (473)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett24,6 g

Zubereitung

  1. 1.Margarine,Eigelb und Zucker schaumig rühren, Mehl,Backp. und Milch dazugeben und zu einem Teig rühren. Bei 200 Grad 15 Min. backen. Puddingpulver mit Apfelsaft , glatt rühren. Apfelmus im Topf erhitzen, Pulver einrühren, aufkochen Auf den vorgebackenen Teig geben Schmand mit 3Essl. Zucker und Eigelben glatt rühren und Eiweiß unterheben. Auf die Apfelmasse geben und nochmal 20 Min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 16 Personen