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Krautfleckerl...von Resten

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Spitzkohl -gedünstet Rest
etwas
Deutsche Salami in Würfeln
etwas
Schnitt-Bandnudeln
250 g
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Olivenöl
1 EL
Petersilie kraus frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Salami oder Schinken, was grade noch da ist, in Würfel schneiden. Den Rest Spitzkohl hatte ich bewußt in der Pfanne gelassen - diesen an den Rand der Pfanne schieben und die Wurstwürfel in der Mitte auf mittlerer Hitze brutzeln.

    2.Die fertigen Nudeln mit dem Schaumlöffel abtropfen lassen und direkt in die Pfanne zugeben. Nochmal 5 Min backen lassen und mit Pfeffer und wenn nötig mit Salz abschmecken. Auf einen vorgewärmten Teller und mit etwas Petersilie garnieren.

    3.Übrigens, der Rest ist vom Meerrettichsahne-Spitzkohl siehe im KB

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