Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Knoblauch | 6 Zehen |
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 1 Dose |
Pferdebohnen | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 6 Zehen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pflanzen/Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch in eine hohe Pfanne geben und anbraten. Eigentlich sollte kein weiteres Fett nötig sein ;); wenn Ihr aber das Gefühl habt, es sei zu trocken, gebt etwas Öl zu.
2.Zwiebel fein würfeln und zum Fleisch geben.
3.Bohnen abgießen und ebenfalls zum Fleisch geben, alles zusammen schön schmoren lassen, ca.20-30 minuten
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Vorsicht mit Salz, das Rindfleisch ist schon Salz-lastig.
5.Spaghetti nach Anweisung al dente kochen.
6.Knoblauch schälen und pressen. Sobald die Pasta gar ist, den Knoblauch mit dem Rindfleisch vermengen. Pasta abgießen und zusammen mit dem Rindfleisch im großen Pastatopf vermengen! Jetzt muss bestimmt etwas Olivenöl zugefügt werden. Wer mag kann noch Peperoncini zufügen, das gibt dem ganzen eine pikante Note.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Mamas Knoblauchspaghetti“