1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Pizza

Türkische Pizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomate frisch1
Zwiebel rot1
Chilischote rot1
Petersilie glatt frisch½ Bund
Rinderhack200 g
Paprikamark (Ajvar)1 EL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Pizzateig1 Beutel
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomate erst entkernen und dann klein würfeln, ebenfalls die Zwiebel und die entkernte Chili. Nun noch die Petersilie hacken.

    2.Den Hack verkneten mit: der Hälfte Tomaten, der Hälfte Zwiebeln, der Hälfte Petersilie, der Chili, Paprikamark und Ei. Würzen mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel.

    3.Pizzateig laut Packungsanleitung zubereiten und in 4 gleich große Stücke teilen. Diese ausrollen und jeweils zwei auf ein Backblech setzen.

    4.Mit dem Hack bestreichen und mit Olivenöl beträufeln, die Teigränder nach innen klappen und im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) ganz unten 15 min bachen. Die Pizzen vor dem Servieren mit dem restlichen Zwiebeln, Tomaten und Perersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich