Zutaten für 6 Personen
Unbehandelte Orange | 1 |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Geflügelbrühe | 8 EL |
Rauke | 60 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Orangen heiß waschen,trocknen und 2 tl Schalen abreiben. Fleisch trockentupfen und rundherum mit Salz,Peffer und Orangenschale würzen.1 El Olivenöl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen,Hähnchen darin auf jeder seite 2 Min.goldbraunanbraten. Inzwischen 8 El Orangensaft auspresen,mit der Geflügel Brühe mischen und zum Felisch geben.Zugedeckt bei milder Hitze 12 Min.Schmoren.Fleisch herausnehmen und 30 Min.abkühlen lassen. Schmorsud beiseite stelllen. Rauke verlesen,waschen und trockenschleudern.Rauke fein hacken.Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden, mit 3 El Öl und 8 El Schmorsud in einen Rührbecher geben und fein Pürieren. Evtl. esslöffelweise weiteren Schmorsud zugeben,bis die Masse cremig ist.Rauke unterrühren und mitg Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Brotschips servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
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