Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
suppenfleisch | 300 gr |
paprika | ½ rote |
salz und pfeffer,paprika,zucker | 1 prise |
lorbeerblatt | 1 |
trulli--nudeln von birkel-- | 200 gr |
kartoffeln--in würfel geschnitten-- | 5 große |
gemüsebrühe | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch und loebeerblatt in einen topf mit wasser aufsetzen und aufkochen und 30 minuten köcheln lassen,dann rausholen und in kleine würfel schneiden.jetzt die anderen zutaten und gewürze und das fleisch wieder in den topf geben und 10 bis 15 minuten köcheln lassen und zum schluß nochmal abschmecken und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „manus nudelsuppe“