1. Home
  2. Rezept
  3. manus nudelsuppe

manus nudelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
suppenfleisch300 gr
paprika½ rote
salz und pfeffer,paprika,zucker1 prise
lorbeerblatt1
trulli--nudeln von birkel--200 gr
kartoffeln--in würfel geschnitten--5 große
gemüsebrühe1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch und loebeerblatt in einen topf mit wasser aufsetzen und aufkochen und 30 minuten köcheln lassen,dann rausholen und in kleine würfel schneiden.jetzt die anderen zutaten und gewürze und das fleisch wieder in den topf geben und 10 bis 15 minuten köcheln lassen und zum schluß nochmal abschmecken und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „manus nudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich