Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Muschelnudeln | 200 g |
Olivenöl | 3 EL |
rotepaprika | 1 |
Zucchini/geschält | 1 |
Zwiebel/enthäutet | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 2 |
Gold-Kiwis/gelbe Kiwis/geschält | 2 |
getrockneter Thymian | 2 TL |
Honig | 3 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Wasser | 50 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Nudeln nach anweisungen bissfest Kochen.Nudeln abtropfen lassen. Zwiebel,Paprika,Zucchini,Tomaten,Knoblauch und die Kiwis in würfel Schneiden. Das Öl in einer pfanne Erhitzen ,die zwiebel darin andünste.50 ml Waser dazugeben.Paprika,Zucchini,Tomaten und Knoblauch Würfel mit hinzugeben und dünsten. Thymian und Paprikapulver hinzugeben.Und den Honig dazurühren. Nach ca5Min die Nudeln dazu geben und alles gut vermengen und alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kiwi -Würfel unter die Nudeln heben.Und den Topf noch weitere 2 Min.auf dem Herd stehen lassen. Und danach auf tiefen Tellern Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu „Kiwi-Pasta“