Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gnocci | 800 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Austernpilze | 100 g |
Öl | 2 EL |
Thymian | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
großes Ei | 1 |
Milch | etwas |
Mozzarella | 125 g |
Butterflocken | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Gnocci nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. In eine gut gefettete Auflaufform geben.
2.Den Backofen auf 125°C vorheizen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, den Knoblauch sehr fein hacken. Die Pilze feucht abreiben, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Danach in Öl anbraten.
3.Tomaten und Knoblauch hinzugeben und kurz mitdünsten. Salzen, pfeffern und mit Thymian abschmecken.
4.Das Gemüse auf den Gnocchi verteilen. Das Ei mit Milch verquirlen und darüber gießen. Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen, mit Oregano bestreuen und einige Butterflocken aufsetzten. Ca. 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Gratinierte Gnocchi“