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Gratinierte Gnocchi

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocci800 g
Kirschtomaten250 g
Knoblauchzehen2
Austernpilze100 g
Öl2 EL
Thymian1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
großes Ei1
Milch etwas
Mozzarella125 g
Butterflocken etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Gnocci nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. In eine gut gefettete Auflaufform geben.

    2.Den Backofen auf 125°C vorheizen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, den Knoblauch sehr fein hacken. Die Pilze feucht abreiben, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Danach in Öl anbraten.

    3.Tomaten und Knoblauch hinzugeben und kurz mitdünsten. Salzen, pfeffern und mit Thymian abschmecken.

    4.Das Gemüse auf den Gnocchi verteilen. Das Ei mit Milch verquirlen und darüber gießen. Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen, mit Oregano bestreuen und einige Butterflocken aufsetzten. Ca. 25 min backen.

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