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Pfannengericht: Apfel, Lauch und Hack

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Lauchzwiebeln frisch
4
Porree
1 Stange
Äpfel
2
Hackfleisch
250 g
Karotten
2
Gemüsebrühe
1/8 Ltr
Ingwer gehackt
etwas
Chilipulver
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Porree putzen und in 2cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel in Spalten schneiden und entkernen.

    2.Hack in einer großen Pfanne krümelig braun braten. Karotten, Porree, Lauchzwiebeln, Ingwer und Apfelspalten zugeben, kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Die Brühe zugießen und ca 4-5 Min. zugedeckt garen, bis die Äpfel weich sind.

    3.Dazu gab es Reis. Beides zusammen auf dem Teller anrichten. Guten Apetit

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Zutaten für 3 Personen