QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bratkartoffeln griechische Art

25 Min

Zutaten für 3 Personen

Kartoffeln
800 g
Paprikaschote rot
1 Stk.
Lauchstange
1 klein
Olivenöl
1 EL
Feta
150 g
Kräuter der Provence
1 Prise
Knoblauchzehen gehackt
1 Stk.
Majoran
1 Prise
Rosenpaprika
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen, Paprikaschote und Lauch waschen.

    2.Kartoffeln und Paprika in Scheiben, Lauch in Ringe schneiden.

    3.Das Öl erhitzen, die Kartoffelscheiben darin goldgelb anbraten.

    4.Paprika und Lauch zufügen und alles in 10 - 15 Minuten bei mittlerer Hitze gar braten.

    5.Mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Rosenpaprika und Knoblauch abschmecken und zum Schluss den in Würfel geschnittenen Feta hinzufügen. Alles gut vermischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen