1. Home
  2. Rezept
  3. Panzanella.....Brotsalat

Panzanella.....Brotsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
albackenes bauernbrot6 scheiebn
schalotten2 stck.
tomaten4 stck.
salatgurke½ stck.
knoblauch1 zehen
kapern1 el
für das dressing: etwas
essig2 el
olivenöl4 el
frisches gehackes basilikum1 el
gehackte petersilis1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brotscheiben entrinden, 3 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel etwas zerpflücken. Die Schalotten schälen, würfeln und zu dem Brot geben. Tomate und Gurke schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Sellerie würfeln und dazugeben. Die Kapern dazugeben. In einer separaten Schüssel das Dressing anrühren und unter das Brot-Gemüse-Gemisch heben. Die Schüssel abdecken und im Kühlschrank 1h ziehen lassen. Anschließend nochmals abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Panzanella.....Brotsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich