QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannengerichte: Bratkartoffeln mit Resten von Klößen

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffelklöße
2
Kartoffeln
6
Zwiebel
1
Schwarzwälder Schinken
4 Scheiben
Salz, Pfeffer, Ital.Kräutermischung
etwas
Butterschmalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln kochen und pellen, in Scheiben schneiden, Zwiebel pellen und in Würfel schneiden, Klöße halbieren und in Scheiben schneiden, Schinken in Streifen schneiden.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne heiss werden lassen, alle Zutaten hineingeben, mit Salz, Pfeffer und Kräutermischung würzen, fertig war ein leckeres Abendessen!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen