QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Abgschmelzte Maultaschensuppe

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Hühnerbrühe s. mein KB
500 ml
Maultaschen schwäbisch
4
Zwiebeln
2
Speckwürfel
50 g
Zucker braun
1 TL
Weisswein
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Maultaschen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Bratfett knusprig braten. Speckwürfel ebenso.

    2.Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Butter oder Ghee und dem Zucker ca. 5min glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und kurz weiter dünsten. Die Brühe dazugeben und alles einige Minuten köcheln lassen.

    3.Zum Schluss die Maultaschen nochmals mit rein geben und erwärmen. Mit dem Speck garnieren. Bei uns gab`s dazu Peccorino- Knoblauchtoast.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen