Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gekocht | 300 Gramm |
Miracle Whip | ½ Glas |
Gewürzgurken | 6 |
Selleriesalat | ½ Glas |
Erbsen TK oder aus der Dose | 100 Gramm |
Mandelblättchen | 50 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nach dem Kochen einer schönen Suppe hatte ich noch Fleisch übrig. Also ab in den Kühlschrank damit und am nächsten Tag gab´s Salat!!
2.Fleisch in kleine Streifen schneiden. Gurken würfeln, Zwiebeln in Halbringe schneiden, TK-Erbsen in wenig Salzwasser garen, Mandeln in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Mayo nach Wunsch nachwürzen und alle Zutaten untermischen. Das Ganze 1 Std. ziehen lassen. Dazu schmeckt ein dunkles Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“