1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gekocht300 Gramm
Miracle Whip½ Glas
Gewürzgurken6
Selleriesalat½ Glas
Erbsen TK oder aus der Dose100 Gramm
Mandelblättchen50 Gramm
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nach dem Kochen einer schönen Suppe hatte ich noch Fleisch übrig. Also ab in den Kühlschrank damit und am nächsten Tag gab´s Salat!!

    2.Fleisch in kleine Streifen schneiden. Gurken würfeln, Zwiebeln in Halbringe schneiden, TK-Erbsen in wenig Salzwasser garen, Mandeln in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Mayo nach Wunsch nachwürzen und alle Zutaten untermischen. Das Ganze 1 Std. ziehen lassen. Dazu schmeckt ein dunkles Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich