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Salat: Radieschen-Salat

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Radieschen
2 Bund
Salz
etwas
Emmentaler
150 g
Eier hartgekocht
2
Schnittlauch
1 Bund
Senf scharf
1 TL
Essig
2 EL
Öl
6 EL
Zucker
1 Prise
Salz
etwas
Pfeffer weiß
etwas
Salatblätter
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß26,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,9 g

Zubereitung

  1. 1.Radieschen putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und salzen. Käse in dünne, 2 cm lange Streifen schneiden. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Käse und Eier mit den Radieschen mischen. Schnittlauch abspülen und kleinschneiden.

    2.Für die Marinade Senf mit Essig in einer Schüssel glattrühren. Das Öl tropfenweise unterrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Marinade über den Salat geben, mit Schnittlauch bestreuen und gut mischen. Zugedeckt im Kühlschrank 15 Minuten durchziehen lassen.

    3.Salatblätter und Petersilie abspülen und trockenschleudern. Schüssel mit Salatblättern auslegen, Radieschensalat einfüllen, mit Petersilie garniert servieren.

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Zutaten für 4 Personen