QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schwarzbrot-Torte

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Butter geschmolzen
100 Gramm
Senf
1 Esslöffel (gestrichen)
Zwiebel gehackt
1 gross
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Frischkäse
200 Gramm
Saure Sahne
2 Esslöffel (gestrichen)
Schnittlauch frisch gehackt
1 Bund
Schinkenschwarzbrot
2 Pakete
Tomate,Gurke,Paprika,Salami etc.
etwas
Kochschinkender
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett33,7 g

Zubereitung

  1. 1.1.Füllung 100 gr.Butter geschmolzen mit Senf ,der gehackten Zwiebel und den geschnitten Kochschinken zu einer Füllung verarbeiten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.2.Füllung 200g Frischkäse mit der Sauren Sahne und den gehackten Schnitt verrühren. 2 Pakete Schwarzbro (Schinkenbrot von Aldi) ,die Rinde abschneiden

    3.Zum Verzieren was da ist.z.B.Lachs ,Salami,Radieschen ,Gurke,Paprika,Tomate Zubereitung: Die Schwarzbrotscheiben ganz in die Springform (26 cm) drücken,Dann die 1.Füllung drauf gebengeben und glattste

    4.geben und glatt streichen.Wieder eine Schicht Schwarzbrot und dann die 2 .Füllung drauf geben und glattstreichen und jetzt nur noch verzieren(Tomate-,Paprika- ,Gurkenscheiben etc). Für ein Bratblech die 2-3-fache Menge nehmen. Einfach und schmeckt gut .Viel Spass

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen